Темный лес укрыт туманом

Темный лес укрыт туманом
Демоны и черти обитают в нем
Сколько страшных тайн, сколько обманов
Чем ближе лес, тем ярче страх горит огнем
В той жуткой чаще волки воют,
Собаки ада гавкают и филины кричат
Калеченые души кровью землю кроют
Живые трупы ходят – ужасающе мычат.
И только через лес пройдя
Можно найти то человеческое счастье
Ведет туда тропа дождя.
Найдется тот, кто преодолеет все ненастья?
************
Название той темной чащи – «жизнь»
Кто сможет всю ее пройти и не сломаться
Найдет он счастье в темном том лесу
Смотря в глаза несчастью, будет улыбаться.


Рецензии