я чувствую твое прикосновение...

я чувствую твое прикосновение,
твои ладони греют пламя щек.
сильные пальцы тронут на мгновенье,
ту кожу,что нежна как шелк.

ласкай меня горячими словами,
я буду ждать твой сладострастный стон.
и никаких преград нет между нами,
с каких бы не было сторон.

прижми меня к себе сильнее,
чтоб я могла почувствовать во сласть,
чтоб я могла еще яснее,
прочувствовать весь смысл слова "страсть".

целуй вдоль шеи,чуть спускаясь ниже,
вплетай ладони в густоту волос.
в губы целуй,и будь еще чуть ближе,
чтобы прошел по телу пламенный мороз.

не забывай что наслаждение в нашей власти.
каждый из нас совсем не терпелив.
не пригубить из чаши нашей страсти,
но искупаться в ней,ни капли не пролив.


Рецензии