дома

город встретил дождями, вдохнул в плечи воздух,
двигайся только вперед. об уходящем поздно
плести паутину слёз и географических передвижений.
сообщения читаю суетно, чувствуя как смещение
левой сердечной мышцы плавно уходит в пятки.
алло алло связной... сердечные неполадки.
микстуры и медикаменты моральное не излечат.
в "люблю" зарекаюсь настрого. изувечило.


Рецензии