Маме

Мне-мама,а отцу-жена.
Уюта и покоя в нашем доме
Хранительница-очага.
Мне-мама, а отцу-жена.

Тебе мы благодарны за покой,
За слово доброе и нежность,ласку.
Мы возвращаемся домой, -
Мы знаем,там нас ждет покой.

От суеты людской и всех невзгод
Найдешь рецепт, как успокоить нервы.
Ты скажешь:"Это все пройдет ,
Пройдет пора невзгод ! "


Рецензии