Байкерский гимн

Мы псы дорог, мы рвемся в бой
Стальной мой конь – дорог герой
Ветер теплый рвется под касуху
И ласково мне шепчет, прямо в ухо

Бешеные псы – герои дорог
Спасибо, наш бог – ты нам помог
Мы рвемся на встречу закату
Все дружные братья ребята.

На пятой передаче ветер воет как орган
И по чуть-чуть скрипит кардан
Мы псы дорог мы рвемся в бой
Стальной мой конь – дорог герой

Бешеные псы – герои дорог
Каждый друг другу в жизни помог
Мы рвемся на встречу закату
Все дружные братья ребята


Рецензии