Наградой за тяготы жизни является...

                «Наградой  за  тяготы  жизни  является  заслуженный  собеседник...»
               
                А.Ухтомский

Я  тебя  заслужила  всей  жизнью  своей,
Вереницею  долгих  беспокойных  ночей.
Я  тебя  сочинила  во  сне,  наяву,
Я  тебе  посвятила  драмы  жизни   главу.

У  тебя  есть  ответ  на вопрос  мой  любой,
И сомнения  нет  - это  ты,  дорогой!..

...Но  дорогою  длинной одиноко  бреду,
Точно  зная,  любимый,  ты  в  моём  лишь  бреду!
Этой  душною  ночью,  расплавляясь  во  сне,
Не  случайно
нарочно 
Вновь   пригрезился  мне...


Рецензии
А по-моему мужчина должен заслужить женщину... Удачи и любви. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   11.10.2010 16:20     Заявить о нарушении
Душечка! так я ж про собеседника, с которым не скучно будет на необитаемом острове, ежели чего! Спасибо!-)))

Людмила Бондаренко Сочи   11.10.2010 16:40   Заявить о нарушении