***

Такое не впервой: молчание - не ново,
И стоит ли ломать запоры на устах?
Раскидывает сеть и ставит по местам
Ещё одно неверно сказанное слово.

К чему стучать? И кто откроет двери?
Потеряна вся суть, и стоит ли искать?...
...Правдивые глаза умеют ловко лгать,
И всё же ещё раз попробую поверить.


Рецензии