Капля счастья

Счастья капельку хочется, хочется,
На секунду вернуться в грядущее,
Чтобы страх и сомнения кончились,
Чтобы спрятать беду отстающего,
Понарезать снежинок из фантиков,
И в кино забежать, чтоб отметиться.
Посмеяться над горсткой романтиков,
У которых глаза еще светятся.
Мы когда-то пытались конфетиться,
И дарили герберы без повода.
Оставалось нам малое - встретиться,
Но мы были совсем не готовые.
Разминуться тропинки пытаются,
Но уже решено из грядущего,
Что при встрече ладони сплетаются
С небесами, амброзию льющими.
Да не ангелы мы, это лишнее,
Пронесем через годы мгновение
И на коврике маленьком вышито,
Что любовь наша есть воскресение...


Рецензии