Да ты знаешь всё сама почему-ууу...

           Корове Звёздочке
           посвящается (она знает!..)

Ты проснёшься на рассвете –
И тебя корова встретит
Нежным ласковым «Му-му»!
Колокольцы зазвенят –
Всё пойму!
Потому!
Потому-ууу!!!
Да ты знаешь всё сама – почему-ууу!..

Ты не можешь не заметить
Эта дойка* на рассвете –
Как молитва Самому!
И Душа твоя поёт
В такт «Му-му»!
Потому!
Потому-ууу!!!
Да ты знаешь всё сама – почему-ууу!..

Ты взглянула – и минуты
Все в подойнике** как-будто -
Вымя больше не сожму!
Я твой зад, как в прошлый раз
Обниму-уу…
Потому
Потому-ууу
Да ты знаешь всё сама – почему-ууу!..



*дойка - до;йка (ж. разг.)
1. процесс действия по гл. доить
2. Результат такого действия; доение 2..
    Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

**подойник - ПОДО;ЙНИК, подойника (муж.)
Сосуд, ведро, в которое доят. Надоила целый подойник молока.
    Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.


Рецензии
Браво!!! Думаю, что корове это понравилось, и мне тоже .

Ольга Козинская   11.10.2010 19:46     Заявить о нарушении