Ривьера

Лазурное море
и пляж золотой,
Ривьера-прекрасна
и нежный прибой.
Здесь солнце и пальмы,
французская речь
И все впечатления
нужно сберечь
На фото,на видео,
просто в душе.
Привет посылаю
из Канн я-тебе!


Рецензии