Значение

девять человек
пытались задержать поезд
который перевозил священные тексты
написанные от руки
древними иудейскими жрецами

там в лесу жила
слепая девушка
она знала наизусть
все молитвы мира
лечила травами а потом ее повесили

ОХРАНЯЮЩИЕ не позволяли приблизиться
им пришлось заложить
минное устройство на рельсы
чтоб никто не смог
прочитать и запомнить

ты пожалуйста посмотри
в свое сердце
как будто оно
бесконечный тоннель
что петляет через пространство

я напомню тебе
про виденья измученных магов
проще было сухие ветки
складывать в кучу
чем поверить в значение

лунного света в жизни обитателей каменных нор


Рецензии
красивое очень

Слабый Творог   11.10.2010 22:59     Заявить о нарушении