2. Венок сонетов на конкурс

Ласковым блеском волшебных светил,
в чувственных бликах пленительных мыслей.
вечным призывом к сиянию был,
шёпот предутренних слов так неистов.

Томно-манящий чарующий взгляд
Ранним приливом желанного бриза.
Золото нежных песков звездопад,
волны ласкают чудесным сюрпризом.

Руки к воде протяну в тишине,
так шелковиста прибрежная травка.
Солнце в ладони словлю как во сне.
Плещутся искры для счастья затравки.

Взмахами трепетного опахала,
в самом начале душа отдыхала.

9.10.2010


Рецензии