там

там...
истребитель умчится в высь...
там вылетают ноты из водосточных труб...
под мостом там зарождалась любовь,
поцелуями мокрыми...
там наслаждались порогами
стоптанные ботинки промокшие...
куда-то еще шли...
и в плеере батарейки сдохшие
что-то еще могли!
там где мы словно в звездную пыль
превратились из вымыслов в быль...
там проходит течение Гольфстрим
и солнце играет там джаз,
там Волга впадает в экстаз,
а лучи пробивают насквозь...
там мы уснули вдвоем,
а проснулись врозь...


Рецензии