Чего ты стоишь в жизни

Нарушив все традиции,
Смешавши все понятия -
Мы подались в провинцию
Из города за счастием.

Что ждёт нас - неизвестно,
Здоровьишко - неважное...
Но, если бой,- то честный,
Работа - не бумажная.

Культурные походы
И разговоры светские -
Закаты и восходы
Заменят деревенские.

...Не нужно укоризны -
Всё сделано со смыслом:
Чего ты стоишь в жизни
И для чего родился.


Рецензии