Летят тарелки

Летят тарелки над просторами планеты.
Взлетая, бьются словно корабли.
Да, жаль, от них никак осколков нету -
Видать не долетают до Земли.

А для того, чтобы тарелочку увидеть,
Вам надо сильно-сильно захотеть,
Перед сеансом водки стопку выпить
И долго-долго на небо глядеть.

Вмиг полетят тарелки и стаканы,
Успейте лишь желанье загадать,
Ведь исполняются обычно наши планы…
Хотите на тарелке полетать?

Недурно капитаном быть тарелки,
Вот только будут вас земляне изучать,
Но будут рассуждать и о подделке
И даже сатаною величать.

Опять летят тарелки над планетой,
Хотят, по-видимому, что-то рассказать.
Да только вот не могут их ракетой
Военные с Земли родной достать.


Рецензии
Поулыбался)

Всевлас Мелькоров   11.10.2010 17:41     Заявить о нарушении