Не забуду тебя никогда!

Не забуду тебя никогда!
Ты была для меня, как заря,
Ты была для меня,
Как луч солнца в окошке с утра.
 
Каждый день я ищу те одни,
Очи карие, полных любви.
Я ищу их среди множества
Ни похожих  ни чем на тебя.

Может я и найду, не ту,
О которой стихи все пишу.
Хоть и фото твоё я порвал
 не забуду тебя никогда!

 


Рецензии