Жизнь сущий ад

Жизнь – сущий ад
И умереть я рад
И не могу я наблюдать
Как люди злятся друг на друга
Я ненавижу лгать
И видеть, как унижают друга
Зачем на свете мы живем
Не замечая ни о чем
А за спиной бушует вьюга
Другим приходится там туго
Мы не поможем им ничем
И есть у всех один вопрос «зачем»
Зачем рождаемся все мы?
Если умрем однажды
Зачем работаем, живем?
Но кончат все - всё также


Рецензии