Про...

Проливные дожди,продувные ветра,
Просолённые камни, промозглый октябрь.
На продрогшие плечи, приходит пора,
Пусть не руку твою, ну так куртку хотя б...

Пролетевшие дни, промелькнувшая жизнь,
Промотали с тобой, прокутили своё.
Просто сядь, просто руку возьми и скажи,
Ты прощаешь меня, провожая её?

Провожая, прощаясь, про всё позабыв,
Мы о нас разговор побоимся вести.
Но звучит, не смолкая, любимый мотив.
Просто сядь, просто руку возьми и прости.


Рецензии