Из распахнутого в Мир окна...

Первые лучи солнца,
Пробиваясь сквозь листву,
Заглянув ко мне в оконце,
Превращают сон в Мечту!

В ту, что так пленительно сияет
Цветом не изведанных миров,
Всё вокруг себя меняет,
Словно это - волшебство богов.

Я смотрю на диво сквозь ресницы,
Сбрасывая с век оковы сна.
Вижу блёклый след от лунной колесницы
Из распахнутого в Мир окна.

И от сладких грёз пробуждаясь,
В неге солнечного света,
Я в реальность возвращаюсь -
В волшебство палитры Лета!


Рецензии
И от сладких грёз пробуждаясь,
В неге солнечного света,
Я в реальность возвращаюсь…
-Волшебство палитры Лета!
***
Спасибо большое, Сергей!
Славно!..


Игорь Лебедевъ   01.08.2014 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.