Осенний этюд

Спасибо, осень. Позднее тепло
И щедрость золота, и шумы
                птичьей стаи,
И колдовство, которое бывает
Назло дождям и грязи всей назло
(Особенно житейской
                липкой грязи),
Вновь кружит голову,
Как в самом светлом сне...
Спасибо, осень, за подарок мне.
А дважды не цветёт багульник
                разве?


Рецензии