Хрентехрень - 1

Рецензия на «Боль за нашу Родину есть и у дурака!» (Хрентефря)

За Родину, поверь мне, верняки,
У нас болеют только дураки,
А тем, кто должен печься за неё,
Дороже боль за пузо, за своё.

Печально это, Хрюня, знал бы как.
Подписываюсь скромно А.Дурак.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Человек меняет кожу, если взмыл под небеса!» (Хрентефря)

Там наверху, бывает тоже,
Могёт он получить и вожжи,
И скорчив вдруг презлые рожи,
Сечёт нас  так, что лезут кожи.

Спица из колеса бития, которое определяет сознанку. Анатолий.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Тогда я обнажил ей гузку...» (Хрентефря)

Видать совсем она неузка -
Твоя лохматенькая гузка,
Коль миссис Лида, миссис Анн
Вдвоём залезли в твой... карман.

Для непродвинутых: гузка - это не разновидность игры на биллиарде.
Вам приходилось когда-нибудь видеть апельсин? Так вот, на апельсин он
совершенно непохожа, скорее... не банан. О!

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Любовь и март» (Хрентефря)

Посмотрев на страсти кошки,
Для себя решил: пошёл!
И от страсти, что ль, в окошко
Вышел мартовский посол.

Третий день, все живы, к счастью:
Мурка спит, а вот посол -
Гладит он, забыв о страсти,
Загипсованный мосол.

Не высокая этажность отбивает мОзги и ломает мослы, а ВЕЛИКАЯ СТРАСТЬ!
ПОЭЗИЯ!!!

11 октября 2010
Fair Lawn


Рецензии
Хулиган какое, так братана расписал масляными красками! )))))))))))

Игорь Белкин   16.10.2010 23:48     Заявить о нарушении
Зато какая картина получилась - маслом!

Анатолий Черевишник   17.10.2010 00:07   Заявить о нарушении