***

Что счастье? Оно всё из тонких
                волокон:
Из нежного взгляда, нечаянной
                встречи,
Любимого города золота окон,
Из детского смеха, из песни
                сердечной.
И звёздная россыпь по небу,
                как жемчуг,
И это молчанье, как наше
                спасенье,
И синяя птица крылами
                трепещет,
Опять обещая тревогу
                весеннюю.


Рецензии