Ночной кошмар

Над черными ресницами,
Бордовая  полоска.
Мне незнакомка снится,
В одежде черной, броско.
Готическая леди-
Фарфоровая кукла.
Вампирское наследие,
В плаще с ремнем из буклей.
Наряд чернее ночи,
Бордовая помада.
Взгляд ввысь промежду прочим,
Ей ничего не надо.
Она не станет клянчить,
Меха  и безделушки.
С подругами судачить,
Подобно погремушке.
Хотел бы стать судьбою,
Для этой незнакомки.
«Но чтобы жить со мною-
Пить будешь кровь – запомни!»
Не долго был в раздумье,
Бессмертием плененный,
Стать грешником? - безумие,
Мечтою опьяненным.
И вновь за нею мчался,
В закат в бордовом цвете,
Но отпустил, расстался,
Ведь у меня есть дети.
Приснится же такое,
Жена лежит под боком:
«Иди, готовь жаркое-
Без крови - ради Бога»


Рецензии