Зачем она писала все признания на листок

Зачем она писала все признания на листок
Чужому человеку, не зная - он пророк
Пророк того листа, бумаги
Его боятся все избранные маги..
Но он забыт, остался он на едине с душой
Писал он книги ночью, под луной
Писал не замечая мира, окружения
Прорыва технологий, производства и движенья.
Писал он будущее зная на перед
Кто будет жив и кто быстрей умрет.
Постоянно его мучали кошмары
Он боялся спать не снились ему лавры.
Он мало ел, писал он днем и ночью
Хотел попасть он в мир иной
Но не осталось сил. той самой мочи....


Рецензии