Призрак

У зрачков - мое счастье, как призрак туманно- далёкий,
Ко всему- беспристрастно, словно лёд - и холодно, и ломко.
Больно взгляду, и тяжесть появится c пульсом в висках,
Принося наслажденье и нежность, непонятый страх,
Темнотой мир сжимается в узкую светлую кромку…
И там - солнечный луч, по - весеннему, тёплый и звонкий?


Рецензии