Грустно-грустно, очень грустно... 0

Грустно-грустно, очень грустно
За тобой щеколда хрустнет,
Рухнет лифт куда-то вниз
В неустроенную жизнь.

Мчаться следом я не буду,
Перебитую посуду
Отнесу в помойный бак –
Снова всё у нас не так!

Из распахнутой утробы
Женской части гардероба
Запах мяты пропадёт,
Как в Бермудах самолёт.

Сиротливо полотенце
Выпадет на отщепенца
И взмахнёт одним крылом:
Не квартира, а дурдом!

Мученически не ново
Чувствовать венец терновый
На блудливой голове,
Может быть, недели две.

А потом, гремя ключами,
Ты вернёшься в изначальный
Мир обыденных вещей,
Где и я живу, Кощей!

Зеркало в семейной спальне
Отразит твой лик медальный,
Улыбающийся мне
В беспечальной тишине...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Прелесть какая кинозарисовка!
Режиссёру и сценаристу в одном лице - РЕСПЕКТ и ВОСТОРГ!!!

Нина Нестерова   29.10.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!

Игорь Белкин   30.10.2010 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.