Мне не хватает времени

Мне не хватало времени,
Чтоб все тебе рассказать,
Как без тебя я болею,
Как плохо мне иногда,

Когда я тебя не вижу,
Не слышу твой голос и смех,
И не могу сказать тебе,
Что ты мне – дороже всех.

Мне не хватает времени
Тебе посвятить себя,
Все отдать, что имею,
Ведь я не могу – не отдать.

Хочу, чтобы мною владел ты,
Как Королевой – Король.
До остальных мне – нет дела.
Сегодня ты – только мой!

И, пользуясь этим случаем,
Я все тебе говорю,
Что меня сильно мучает,
И что не сказать – не могу.

Хочу, чтоб ты  знал об этом,
И сделал выводы сам.
Мне это – очень важно,
Иначе – просто нельзя.

     10.10.2010


Рецензии