Забери меня

Одиночество - когда ты рядом. А любовь - когда?.. (с) А. Непомнящий

Забери меня с этой,
конечной от Бога,
станции.
Расскажи о полете,
о правилах интеграции,
объясни, что не видел смешнее цивилизации,
чем с тобой сочиняли мы.

Запиши мои сны на ладони усталым почерком,
назови это... выходом в небо,
зови это творчеством.
Всё равно не найдётся проверочных,
всё закончится.
всё когда-нибудь кончится.

Успокой меня ночью, когда фонари сменяются,
когда свет луны бьётся по комнате,
выливается
с подоконника
вниз на соседей.
знаю, нравится -
плавиться...

Забери меня с этой,
конечной от Бога,
улицы.
Здесь люди не улыбаются, только хмурятся,
погода всё стремительней минусуется

Забери меня


Рецензии
Ой как нравится)) Здорово!
Сейчас и правда везде только хмурятся.☺.
Варвара, очень хорошо! Особенно топить
соседей лунным светом)) Спасибо. Читаю
улыбаюсь. Самого доброго.

Алуна Анна   02.07.2022 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! желаю скорее хорошей погоды, с теплом)

Варвара Рошка   02.07.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.