Помятый лист бумаги

Помятый лист бумаги
Причиненные увечия, гиблой души,
Опять эти встречи
Постоянные разочарования, жалкие страдания
Везде один упрек, везде сила мысли
В голове поэта постоянные числа
Его оружие перо, тетрадные листы
И силой мысли сжигает все мосты
Силой и мудростью полны его глаза
В его душе бушует сильнейшая гроза.......


Рецензии