Цыганская порода

Цыганки кровь, цыганская свобода
Крестовая цыганская порода
Ох, знать не зря вы, предки, кочевали
И лошадей, как чувства воровали

Всё думала, что тянет так к свободе
Что клеткой золотой не заманил
А оказалось есть закон в природе
Что хуже "с кем попало", чем один

На лошади по полю и по снегу
Я полечу на встречу по судьбе
И знаешь, скоро я опять уеду
Но вот сегодня ночью я к тебе

Начну гадать раскину карты- бойся
Всю жизнь будешь одну меня любить
Цыганская порода, серьги, кольца
Ты улыбнешься мне: Всё может быть!"

 


Рецензии