успокоилась...

Успокоилась, намаялась душа…
Без тебя во многом может обходиться…
И уже мои ресницы не дрожат…
От рыданий и желания напиться…
Припадая на колени у икон
Только помощи у Господа прошу
И теперь уже почти, как год спустя
Понимаю, что бесстрастием дышу…
Я живу и понимаю что люблю,
Я люблю, но жить, как раньше я не буду…
Ожидая, что вернешься, я не жду…
Ну а если не вернешься, не забуду…


Рецензии