Ожидание

                Фиолетовой тенью с дыханьем приходит печаль,
                Расстоянье меж нами становится вскоре короче,
                И твой взгляд, убежавший в туманную синюю даль,
                Возвращается вновь, посветлев  невзначай, как бы впрочем.
                Лёгким взмахом  руки, отрешённо, без смысла и вяло,
                Я направлю тепло от небес на покатые плечи
                И в бездонных глазах вдруг найду, может, это немало,
                Ожиданье неблизкой, но очень желаемой встречи 

               


Рецензии
Как хорошо сказано! Все окутано какой-то тайной и сладкой истомой. Спасибо за прекрасный стих.

Елена Николаевна Билык   30.11.2010 03:23     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.Искренне - удачи, успехов и здоровья...

Владимир Пархоменко   02.12.2010 22:12   Заявить о нарушении