жмурки-пряталки

ты откуда знаешь обо мне,
то, чего сама не знаю?
ты хозяйничаешь в голове...
небрежно оставляя мысли.
я их уже не отличаю от своих
(на том тебя я обязательно поймаю)
исчез...
и я исчезну,
испытывая радость от того,
что часть тебя без спросу забираю.
я буду ждать, когда, хватившись пропажи,
нетерпеливо...
ты...
я...
как целое...
будем в прятки играть.


Рецензии