Власть свободы

Секунды молчаньем хранят тайны слов,
А дети живут и не знают отцов.
И те не хотят знать своих же детей,
Свободой закрыты замки их дверей.

Свобода, свобода, как пагубна страсть,
Ты ядом всех губишь, горька твоя власть.
Всех птиц тянет ввысь глубина твоих глаз,
И в объятьях твоих тонет каждый из нас.

Свобода, свобода, как пагубна страсть,
Тяжела твоя воля, горька твоя власть.
Тот, кто не был с тобой, тебя мечтает найти,
А кто находит, тот сразу стремится уйти.


Рецензии