Просьба к Ангелу

В тиши ночной хочу лишь одного,
Чтоб белый Ангел на плечо спустился.
Смогла б тогда я попросить его
Снять груз с души, что камнем навалился...

Мой милый Ангел, просьба есть одна.
Всего одна - и большего не надо!
Но за нее отдам себя до дна,
И жизнь отдать тебе я буду рада.

Прошу немного, счастья одного!
И не качай крылом ты в укоризне...
Не для себя прошу, а для него...
Того, кого люблю я больше жизни!


Рецензии
Прекрасная жертвенность...Стих очень понравился...

Александр Лапехин   12.10.2010 07:45     Заявить о нарушении