Иллюзия страха

Я вас боюсь! Настолько вы коварны
Настолько вы способны изменять
Людей вокруг затрагивая нравы
Из ангелов вытряхивая ****ь.

Я вас боюсь - Вы смотрите мне в душу
А там черно. Уж мне ли то не знать?
А вдруг я ход гармонии нарушу?
А вдруг меня Ты не захочешь взять?

Ну вот, уже на ты, как незаметно...
Я вас люблю! Тут страшно и темно!
И кажется, люблю не безответно
А может это бывшей всё назло?...

Сожми меня покрепче, умоляю!
Я вся твоя, ты видишь: Я горю!
Пусть ты - мираж, тебя я представляю,
Зато с тобой, я словно бы в раю...


Рецензии
Мне нравится первое четверостишие. От расстановки знаков препинания смысл меняется. :)))

Ой, а ещё чувство, что в стихотворении два Я.

И как будто можно его произнести с позиций двух разных людей.

Вера Трайбер   14.10.2010 16:15     Заявить о нарушении