Мечтай, мой друг

Какая дивная весна!
Какое ласковое солнце!
А ты одна, совсем одна
Сидишь и плачешь у оконца.

Тебя не радует весна,
Лучами солнышко не греет,
Ведь, если ты совсем одна,
Душа безвременно стареет.

Никто не в силах возвратить
Того, кто был всего дороже.
Его ты с богом отпусти,
И пусть печаль тебя не гложет.

Наступит новая весна
И принесет с собою счастье,
Уже не будешь ты одна,
Любовь нахлынет в одночасье.

Она дарует всё сполна:
Любовь и страсть, вино и розы!
Ты снова будешь не одна!
Мечтай, мой друг, и вытри слёзы!


Рецензии
Сергей, замечательно написано...напевно и легко читается...Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   11.10.2010 15:11     Заявить о нарушении