батарейка... я

Иногда мне кажется,словно во мне потухли батарейки.Просто сели.И не кому поменять.
Приходя вечером домой,слушаю тишину.
Иногда наслаждаюсь тишиной.Иногда тишина давит.И я ухожу.


Кофеин.
Кажется,что только им и живу.
Чашка теплого кофе согревает холодные руки по вечерам.Даёт силы дышать утром.


Бессоными ночами,люблю смотреть на звёздное небо.
Очень красиво.
В последнее время я уже почти и забыла,что такое сон.


Не люблю одиночество.
Пытаюсь скрывать это.Постоянно нахожусь в людных местах.Словно скрываю свое одиночество в людях.
Люблю разгадывать чужие жизни.
Вот идёт старушка.Маленькая,згорбленная.В её глазах медленно потухает жизнь.Но,сколько радости сохранилось в её голосе,жестах...
Радость.


Рецензии