Я сегодня моложе, чем выпил, 37 слов

Я сегодня моложе,
чем выпил,
как будто судьбы
несу вымпел!

Душа ножками дрыгает,
нутро выпячивает,
свежесть мира
как в огурце!

И только неизбежность
встречи в конце
с одной тётей босой
да еще и с косой,
слегка озадачивает…


Рецензии