Нас разделить нельзя!

Нас разделить – нельзя!
Мы с тобою – едины.
Нет без тебя – меня,
Единственный мой, любимый!

Дышу я теперь, как ты,
Ловлю губами дыхание.
Мои воплощаешь мечты.
Ты – мое понимание!

Нет без тебя – меня!
Ни одного мгновения!
Я пропиталась тобой.
Ты – мое вдохновение!

Я тебя очень люблю!
И бесконечно верю.
В сердце своем храню
Каждое жизни видение.

Ты, только ты и никто!
Мы с тобою – неразделимы.
Ты, уж, прости меня,
И не грусти, любимый!

        10.10.2010


Рецензии