Миром правит Любовь...

Миром  правит  Любовь, 
Исправляя  ошибки,
Что  с  тобой  вновь и  вновь 
Совершаем  всерьёз.

Не  от  горестных  слёз  - 
От  весёлой  улыбки
След  на  лица  нанёс 
Мудрый  Времени  Бог...


Рецензии