Дорога ночная

Освещает луна дорогу.
Я по ней иду не спеша.
Жизнь ночная бодрит немного.
Неизвестность влечет меня.
Я иду. Куда? Сам не знаю.
Что увижу еще впереди?
Может, судьбу свою повстречаю,
А, быть может, град и дожди?
Как прекрасна природа ночная!
Как же тихо вокруг сейчас!
Словно парус море качает,
И играет с ним на волнах.
Я ухожу в даль неизвестную.
Исчезаю на горизонте в ночи.
Я к вам вернусь. Наверно,
Встретимся мы еще впереди.


Рецензии