Вкус хлеба... Фэнтези, а может и нет...

На десять лье , здесь поле разлеглось ,
На десять лье , здесь все подвластно глазу ,
Решив навеки выжечь всю заразу ,
Оно сегодня сталью облеклось ...
Стальной листвой покрылась даль и ширь ,
Колосья копий подпирают небо ,
Ох , непростой здесь будет вкус у хлеба ,
Вином по цвету , терпким как имбирь...


Рецензии