21 грамм

Скомкано, сжато, узлом свернулось
Где - то в области диафрагмы.
Вдох, на выдохе словно споткнулась….
Не хватило платы за граммы
Счастья? Это словно всевышний
Наценки потребовал и с укором
Взимает за каждый лишний,
Следя за мною небесным взором.
ПлАчу и отдаю свои барыши
За радугу в каплях, за поцелуй,
За сиреневый ливень в глуши…
Видишь, плачУ тебе? Торжествуй!
Только душу не тронь, как же я без души?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.