Голубка

Я голубку кормил по утру
Крошками ломаных строчек..
 Что грустишь?
 Я еще отломлю!
Пташка белая, в белой сорочке.

Измочил дождь осенний крыла..
Да и мне больно тягостно дышится.
 Так побудь же со мной у окна!
 Может путнее, что и напишется?!


Рецензии