Без тебя

Зачем мне этот странный мир,
Когда со мною нет  тебя?
Ты незабвенный мой кумир
И ты любовь прекрасная моя..

Живу давно одной мечтой.
Я преклоняюсь пред тобой!!
Закрыв лицо свое руками,
Я чувствую тепло меж нами..

Моя любовь к тебе и грусть
Съедают разум изнутри..
И знаю-далеко ты.. Пусть!!
Но на меня вдруг посмотри..

Не Сатаны я и не Бога..
Навеки лишь твоя..
А эта планета слишком убога,
Чтоб я владела ею без тебя..


Рецензии