Нет не зима еще

Нет…не зима еще...нет
Кутаюсь молча в плед…
Бьет ожиданья лёд
Клювом надежды клёст

Нет.. не весна..да..-
Льется весной вода,
Тает надежды лед,
Снег и весной идет…

Что же тогда…скажи?
В пустыне лишь миражи,
И нет в пустыне зимы,
Ни льда там нет, ни воды…

Сквозь осень продета зима
Сквозь свет пробивается тьма
Хоть нет в пустыне зимы…
Но льдом покрываемся мы


Рецензии