Совет

Дам тебе совет не простой,
Ты ведь взрослый мужчина,
Но для жизни ты ещё молодой
Для беспокойства есть причина
Скольких женщин ты знал – ведаю
Но любить суждено лишь одну
Ты ей сердце и душу отдал бы
И о ней знать тебе одному
Знай, что в мире много женщин коварных
И мужчины для них как спортивный снаряд
Покорять сердца им зазорно
Развлекаясь, шутя, о любви говорят
И тебе, дружок мой сердечный,
Чисто женский совет я даю
Сторожись ты женщин беспечных
Любви не знают, но сладко о ней поют.
Для них любовь – удовольствие
Пьяный, разгульный вояж
Затянет – назад не воротишься
Не простит и родная жена,
Ты красив, умен и слажен
Только сердцу верь всегда
Не поддавай и чарам даже
И чтоб любимая была – жена.

25.12.08г.


Рецензии