Прости меня, мама!

Я не часто хожу к тебе в гости.
Дни во власти мирской суеты.
На твоём отдалённом погосте
Появляются редко цветы.
Знаю, мама, тобой всё простится.
Как всегда, сны для встречи с тобой.
Вновь слезинки тревожат ресницы,
Нарушая мой чуткий покой.

ПРИПЕВ:
 
Пред образом Христа,  зажгу свечу.
Могу всю  ночь, молиться неустанно
«Прости меня»,- чуть слышно  прошепчу,
Прости меня, за все ошибки, мама!


И при встрече я, камень твой серый
Обниму, как когда-то, тебя.
Наревусь я, по-бабьи, без меры,
Расскажу о грехах бытия.
Попеняю на грусть и тревогу,
Не тобой ли услышана я?
Коли с фото, глаза твои, строго,
С пониманьем глядят на меня.

ПРИПЕВ:

Пред образом Христа, зажгу свечу.
Могу всю ночь, молиться неустанно.
«Прости меня»,- чуть слышно прошепчу.
Прости меня за все ошибки, мама!


Рецензии
Замечательная песня! Не слышала ещё её, странно!

Тамара Снетова-Матюшина   10.11.2013 00:58     Заявить о нарушении
Она на сайте "Изба читальня". Загляни, послушай, мне она самой нравится, хотя обычно я собой не довольна!

Мария Марианна Смирнова   10.11.2013 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.