Поцелую серебристые виски

Прилечу  осенним днем
Озорным я ветерком.
И взлохмачу  волосы твои ,
Поцелую серебристые  виски .
И  забудешь  счет годам,
Увлеку  я  за собою вдаль.
Туда , где  сказочные  встречи,
Где рассветы души лечат,
Два сердца  бьются как  набат,
И где дороги нет  назад...
Забудешь ты  свои  печали,
Мы этого  так долго ждали.
И  будешь  УЛЫБАТЬСЯ  ты.
Поверь, сбываются  мечты.

10.10.10


Рецензии
Если очень, очень верить,
обязательно сбудется!
Проверено на себе.
:))))

Вадим Антош -Козлов   20.10.2010 21:02     Заявить о нарушении
Конечно же сбудется...
а как иначе? ;))))

Аличка Людмила Журавлева   23.10.2010 23:41   Заявить о нарушении